***

Бегишева Эльвира
дрожь по телу
смотрим телек
новый фильм
от безделья
новый дом
и новый ты
оправдал мои мечты
ценишь любишь
даришь сказку
нежность, бодрость,эту ласку...
день рождения, праздник,люди
ты со мной
зачем прилюдья
так же убиваешь взглядом
когда вместе, просто рядом
убеждаюсь, снова. дважды
что когда-нибудь, однажды
ты дождешься счастья, взлета
и огромного полета
в этот мир где ты и я
и безумие тая
я хочу тебе сказать
не хочу больше молчать
я люблю тебя и точка
эта маленькая почка
почка дерева, любви
и огромной пустоты
заполняется мгновеньем
где превыше всех творений
восстает любовь во мне
в этой темной, мрачной мгле
я расту, печаль стирая
боль в том сердце затихая
дарит мне волненье,дрожь
этот миг очень похож
на влюбленность, ту что раньше
только в миллионы слаще
осчастливясь поняла
для чего всю жизнь жила..