***

Ярослав Хартленд
Я погребен под тяжестью трактатов бытия
Я сломлен страхом искушенья
Моя заведомо несчастная судьба
Не стерпит больше униженья
Моя беззубая и мелочная ложь
Не даст меня вам ненавидеть
И убивая день за днем, за ночью ночь
Зажмурю я глаза чтобы не видеть
И утром надевая маску наглеца
Я обнаружу что устал храбриться
Что ЗАВТРА не наступит никогда
И это повод...