Вместо сердца...

Вритти
Как обычно:
Холоден
Неуязвим
Предсказуем 
до неприличия.
Образец безразличия.
Обезличен
предрассудками.
Сутками напролет 
просчитывает ходы
подсчитывает убытки.
Забыты 
Разбиты мечты.
Жалкие попытки
выйти из роли марионетки. 
Надежная клетка.
Не вырваться за пределы. 
Не пе-ре-де-лать.
Гранитная Стелла
у паяца
вместо сердца.

Не согреться.