Сжигаю мосты 02 02 1999

Владислав Приходько
Сжигаю мосты, пусть сгорят все дотла
Сияньем своим, озаряя мой путь
Кто скажет «сбежал», будет точно не прав
Уж нет ничего, что хотел бы вернуть
Зачем без конца врать себе про любовь
Свой крест не отдам ни за что, никому
Ударила в голову пьяная кровь
Любовь утопил, как Герасим Му-му
Я легких путей никогда не искал,
Они развращают порывы души
Нет чувства милее, чем страсти накал
Я в горы, а вы? Манят вас камыши
Ушел, но приду, полон сил и идей
Меня  не сломает машина пути
Я горд, тем,  что я есть один из людей
Вот только бы пару такую найти