Волнует небо..

Барият Джамалова
Волнует небо что-то странно
То грянет гром, то льется дождь
И на душе опять туманно,-
Я знаю, что меня ты ждешь..

Ты ждешь меня,
           ждешь постоянно,
Пытаясь сердце разбудить,
И небо плачет, понимая
Нам невозможно вместе быть..

Нет.. не смирюсь..
             Ты будешь рядом.
Нет.. не смирюсь..
             Ты жизнь моя..
Пусть все крушится,
              Будь уверен
Лишь мы спасемся из огня!