***

Клавдия Элле
           Одиночество
Тишина, луч света, бледная стена.
Ты уже который день совсем одна.
Лёд переживаний, боль обид…
И слегка уставший, грустный вид.

Тень твоей руки на той стене.
Ты совсем в другой, своей, стране.
Ночь, бокал вина и та стена…
Но теперь ты не совсем одна:

В памяти сто тысяч лиц живёт.
А одно, твоё, опять пройдёт.
Снова ускользнет по той стене,
Льдинкой вновь исчезнет в тишине…