В лапах пустоты

Натали Дарквуд
Не осталось снов,
Сожжены страницы,
И мне больше ничего не сниться…

В пустоте ночей,
Я ищу тебя,
Но ты не слышишь меня…

Слезы грусти,
И печаль у окна,
Устала от одиночества…
Я всегда одна…

Я не верю тебе,
Не существуем «Мы»,
Вокруг только обман,
На протяжении нашей зимы…

Холод и печаль,
И никто не пригласит на чай,
О тебе мечты,
Но я в лапах пустоты.