Холодный город

Натали Дарквуд
Холодный город,
Но сердце греет теплом,
Привычный шепот,
И мысли о нем…

Теплые слезы,
Остывший чай,
Я люблю тебя,
Глазами меня провожай…

Убитые будни,
Не что не спасет,
И в пустую квартиру
Никто не придет…
Слова холодные,
Немного нежные,
Выводы глупые и поспешные…