Осень и ТЫ

Натали Дарквуд
Осенняя тропинка,
Устелена листьями,
Эта осень и ты,
И наши мысли…

Немного хмурое небо,
И немного холодно,
Теплые слезы
И звонки без повода,
Осенняя грусть,
И холодные взгляды,
Мне кроме тебя ничего не надо…