Памятка другу

Михаил Малихов-Смоленский
В том ли мудрость где обман есть позыв набить карман?
Друзей и ближних "утопить" и произвол потом чинить!
Мудрость видится мне в том, что нельзя быть подлецом.
Жизнь за это не прощает, хотя порой таких ласкает.