Осеннее

Ева Александрова
         ***
Пусто на душе…
Роняет Осень листья.
Капельки дождя
Словно слёзы катятся
По холодному стеклу.

         ***
Как странно это:
Умеет сердце плакать
Наперегонки
С дождём. Чьи слёзы горше?
Даже Осень не знает...

         ***
Сквозь тучи – солнце.
Показалось?.. Лучики
Души коснулись.
Может быть Любовь твоя
Пустоту заполнила?


         ***
Душа согрета.
Не плачет больше сердце.
Светло и чисто
Улыбнулась мне Любовь
Радугой во всё небо!



   (Картинка из интернета)

         (02.10.10)