Ты со мной до утра

Ковалёва Юлия
Дом старинный ,
тепло и уют...
мы с тобой у камина...
нам тихонько часы полночь бьют...
ты мечтаешь о сыне...

Ты со мной до утра,
а потом ты уйдёшь...
коротка наша ночка...
виновата сама,
но сладка твоя ложь...
я мечтаю о дочке...

Дом старинный...
уют и покой...
только в сердце тревога...
мой любимый,
забудь о другой...
хоть совсем ненадолго...


дом старинный,
тепло и уют,
и луна в окно светит...
и часы скоро полночь пробьют,
мы мечтаем о детях.

Тебе утром пора
как всегда,
я уже привыкаю.
Мне тебя бы совсем
не пускать,
Ну, а я отпускаю...