Береги себя

Екатерина Феникс Аничкина
Береги себя, береги!
Для осенних цветов и для снега.
И подняв белый парус, плыви,
В край, где с былью встречается небыль!

Береги себя для весны,
Для бескрайнего неба, для жизни
Береги себя для земли.
Не справляй раньше времени тризну.

15-04-2010.