белые волосы, алая шаль

Сава Финская
белые волосы,алая шаль
красные бусы,морозный февраль
тихо кричи и пой по ночам
и доверяйся только ногам..
сладкий медовый морозный февраль
белые волосы,алая шаль
птицы встречают памфлетный сезон
тихо лютует снежный трезвон..
белые волосы,алая шаль..
кормит стихами девчонка февраль