Galy... Рейтинг важности

Галу Галина
Чтобы поднять рейтинг важности
Надо занять место нужности...
Соблюсти позу святости
И приличье обложки-наружности...

Чтобы понять прелесть гадости
Загляните в пакет сущности...
Когда много льстят от окружности
Мало может в рамках внутренности...
.................................................
Граматеи молчат от воспитанной скромности
Выползают на трон без царя в голове...хапужники...