Музыка души

Дина Исаева
Я не могу писать ноктюрны,
Сонаты, рондо, прочий вздор.
Фальшивы у рояля струны,
И лжет немного до минор.

Я во Вселенной – лишь  частица,
Такая же, как ты и он.
Я светом звезд хочу напиться,
Но не достать мне небосклон.


Как пролететь кометой страстной?
Услышать музыку души?
Не лгать кому-то понапрасну,
Не жить, меняясь на гроши?

А утром сочинить с любовью
О чем-нибудь прекрасный сон,
Чтоб был он счастьем, а не  болью,
С звезды далекой принесен?

Фото: