Темные окна пустые глазницы...

Екатерина Феникс Аничкина
***

Темные окна – пустые глазницы,
В сумраке ветер листает страницы
Спутанных мыслей, разорванных в клочья.
Каркают вороны, беды пророча.
Бродят забытые призраки где-то,
Ночь заколдует меня до рассвета.
Вновь прилетают безмолвные птицы,
Серых, бесформенных снов вереницы.
Чьи-то шаги, стоны гулкого эха,
Голос зовущий, взрыв жуткого смеха.
Смешано все, мир укутан в туман.
Воздух – и тот обездвижен и пьян!

13-07-2010.