без тебя...

Мрачный Романтик
Кошка закрыла глаза, в доме выключен свет.
В ушедшее время вернулась слеза,и жизнь изменила цвет.

Ночь прикрываясь тьмою,вдруг откроет окно,Я услышу,
-Мне без тебя спокойно,мне без тебя тяжело...

-Почему же тогда я не с тобой,почему эта ночь так длинна?
В звездном небе не стало покоя и висков коснулась Луна...

Кошка уснула,мое сердце немного остыло,
завтра вновь увижу придуманный сон,
Лишь время нам все объяснило,
Но я как вчера, сегодня  влюблен...