К неброским наброскам

Дмитрий Рич Романов
Докормился с руки -
Откусили по локоть.
Разбежались клубки -
Не помять, не потрогать,

Размотались на нити
По лесам к буреломам,
По покосам к соломам,
Да к эскизам, к альбомам,
Всё вернулось к неброским наброскам моим.


28 августа 2008г.