Бесшабашное веселье

Екатерина Феникс Аничкина
***

Бесшабашное веселье,
Ярких красок ураган,
Может – праздное безделье?
Или горьких слез дурман?

С удалью змею целуем,
И танцуем на углях.
Чтоб забыть про души всуе,
Что распяты на крестах.

Мы смеемся – сердце плачет,
Мы молчим – душа кричит.
Боль под маской можно спрятать…
Спрятать, но не погасить!

02-07-2010.