Автопортрет

Мрачный Романтик
Не боясь преступить черту, мой тонкий мир остался за гранью,
Нежный сон в котором живу,называется тайной.
Робкая ненависть немыслимый взор,
Праведная гордость-бессмысленный вздор.
А что там сквозь стыд просочилось?
Возможно признание?
Нет,сознание отключилось,сжалось оправдание...