Танго

Странник Скороходов
Давай станцуем танго напоследок
Еще разок пройдемся мы по залу
Скользя неслышно по рисунку клеток
Завидно станет пусть всему вокзалу!
Сейчас с тобой надолго расстаемся
День новой встречи-он еще в тумане
Боюсь,мы друг без друга задохнемся
Совсем плохой конец будет в романе!
Два сердца,что в едином ритме бились
Без боли разделить ведь невозможно
Не верю я,что б все мечты разбились
Но все равно на сердце так тревожно!
Играет танго,мы с тобой танцуем
Пока не смолкнет музыка-едины
Пускай прощальным станет поцелуем
Наш танец,мы с тобой неразделимы!