Перелистываю свою жизнь

Нина Мурга
Воодушевило «Мой каприз» (Анжела Ангел Шкицкая)

Перелистываю свою жизнь,
Переживая вновь и вновь
Сладкое время твоей лжи,
Горечь своих тревожных снов.

Перелистываю свою боль-
И вижу теперь яркий свет,
Словно за моей спиной
Он тайно скрывался много лет.

Перелистай и ты свою ложь
И прочти вновь этот лист,
Только меня прошу не трожь
Во мне боль и ложь слились

Перелистай мои обиды
Да отрыдавшие дождями дни.
Я забуду тебя,а меня забудь ты
Не звони,не звони- позвони!!!!!