Романтичный вечер

Светлана-Светик Кудрявцева
Однажды я на стол поставлю свечи
И подожгу короткий фитилёк.
И в этот поздний романтичный вечер
Никто из нас не будет одинок.
На столик наш поставлю два бокала
И до краёв наполню их вином.
Вот незаметно ночь уже настала,
Луна взошла на небе за окном.
И ты положишь руки мне на плечи
И будешь со мной ласков,нежен,мил...
Я так хочу,чтоб этот синий вечер
Любовь и страсть навеки укрепил.