Под вуалью облаков

Ирина Дядина
Под вуалью облаков
Я таинственно мечтала:
Вот, избавлюсь от оков,
И опять начну сначала.

До того достало все,
Что я просто цепенею!
Не могу я жить во лжи,
Не хочу и не умею.

Изменю я жизнь свою,
Так, как раньше представляла.
Все сумею и смогу.
Я себе – пообещала!

Надо быть, в конце концов,
Твердой и решительной.
За моей спиной – никто.
Я – одна-единственная.

Я сама себя спасу
В этой ситуации.
И сначала все начну,
Раз бороться начала.

Пусть мне сильно повезет
И все уже получится.
Сколько можно так страдать
И бесконечно мучиться?

Я оставлю вас, друзья,
Всего на пару месяцев,
Чтоб счастливой, как никто,
В новой жизни встретиться.

                29.09.2010