Заткнись!

Дар Ив
Когда ты открываешь рот
И бредом из него несет
Я в мыслях прочищаю уши,
Не дай Бог, что-то попадет.

Инфекционные слова,
Понятные едва-едва.
А знаешь, я не буду слушать -
И так забита голова.

Поэтому прошу - заткнись!
Ну, или на бок повернись
И бормочи себе в подушку
Свою издерганную мысль.