Старый друг-рояль

Светлана-Светик Кудрявцева
В твоём доме покой и молчанье.
Ты так любишь порядок,уют,
Что гостей приглашать-наказанье,
Хоть они и скучать не дают.
Но бывает,захочется шума,
Но такого,чтоб душу ласкал,
Чтоб печальную,грустную думу
Вдруг всплеск радостных ноток сменял.
Обращаешься к старому другу-
Открываешь свой старый рояль.
Тишину подчиняешь ты звуку,
Бьёшь по клавишам,жмёшь на педаль.
Тебе хочется заново жить
И отбросить все разом проблемы.
И ты знаешь,-чтоб счастья достичь
Нужно в быт свой вносить перемены.