Эмоциональный - Интеллект...

Катерина Крыжановская
Враг...
(в - тебе...

Когда...
(не - видишь...

... тяжек...! Путь чужой...

...

... ВРАГ - в - ТЕБЕ...
(когда...) Ты - занят...

... лишь. Самим собой...

...

(а - когда...) Понятной. Станет...
 
Эта... "НЕЛЮБОВЬ"...

...

... То - окажется. Как - странно...!!

... В МИРЕ НЕТ ВРАГОВ...

...
...

Какое...?

ОНО...

СЧАСТЬЕ...

...
 
(кто - ответит...?

...

... ОДИН - для - ВСЕХ...!
... И - ВСЕ... для - ОДНОГО...!!

...

Когда...
(об - этом...!) Все... узнают - дети...

...

... НЕНУЖНО БУДЕТ... БОЛЬШЕ...

...
 
НИЧЕГО...

...!!

  1987г.