Когда-нибудь ты вспомнишь...

Наталья Алдохина
                "Я тебя никогда не забуду"
                С.Б.
                __________________________
               





Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
/Душа качнётся лодочкой бумажной/
И ты поймёшь, что многое не важно,
А лишь важны слова наедине…

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
И долгими, бессонными ночами
Не в силах боль-тоску унять стихами,
Распят любовью будешь в тишине…

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Сожмёшь отчаянно свои ладони –
Последний вздох бессмысленных агоний,
И крест печальный рамою в окне…

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Вернуть захочешь нежность безрассудно
И вдруг поймёшь, как сделать это трудно,
Но и забыть трудней ещё вдвойне…

…когда-нибудь ты вспомнишь обо мне…

02.10.2010 г.



автор фото Дмитрий Новиков  http://www.photoforum.ru/photo/72269/index.ru.html