За окошком...

Светлана-Светик Кудрявцева
За окошком-зима,за окошком-февраль.
Сыплет снег,начинается вьюга.
А я дома сижу и смотрю в календарь:
Как давно мы не видим друг друга!
За окошком-весна,за окошком-ручьи,
На пригорках-трава зеленеет.
Я читаю последние письма твои-
Пусть они моё сердце согреют.
За окошком уж лето и жара за окошком,
В ярких красках одета земля.
Я от жизни прошу ну,совсем лишь немножко,-
Мне бы,милый,увидеть тебя...
Вот и осень пришла,за окном-листопад,
Идёт дождь и нахмурилось небо.
Я не жду уж тебя,пускай годы летят.
Узнать жив ты иль нет только мне бы...