триптих

Кубанский
                I
         
два часа назад наступила осень. теперь сентябрь. скоро
девушки в городе N наденут плащи и все чаще дома.

                II

несколько дней назад наступила осень. фонари кажутся ярче. в небе
звезд- нет. старики умоляют остаться птиц белым хлебом.

                III

почти месяц назад наступила осень. я бегу в подъезд от дождей и нападков листьев.
и не страшно жить всем мечтающим о самоубийстве.