В мире нет ни души

Екатерина Феникс Аничкина
***

В мире нет ни души –
Только ты, только я,
В этой лунной тиши
Замерла вся  земля.

Ты прошел сто дорог
Чтоб меня отыскать,
Сто морей пересек,
Повернул время вспять!

Только что ж ты молчишь,
И лишь смотришь в глаза?
Отчего по щеке
Вдруг скатилась слеза?

Тихо обнял меня,
И ни слова в ответ.
Вновь проснулась одна
Вновь тебя рядом нет…

06-01-2010.