Далеко

Екатерина Феникс Аничкина
Далеко, ты очень далеко.
Паутиной тысяч километров
Нас накрыло, тихо и легко,
Раскидало, словно листья ветром.

Ты один, и я одна на свете,
И неважно, есть ли кто вокруг!
Разная луна нам в небе светит,
Разные пути нас в жизни ждут.

Далеко, ты слишком далеко!
Тихо в онемевшем, спящем доме.
Мы вросли друг в друга слишком глубоко.
В сердце образ, словно на иконе!

Не стереть его, и не сломать.
Только боль мою не передать словами.
Боже, как хочу тебя обнять!
Как хочу к тебе прильнуть губами!
 
31-01-2010.