Холодная осень

Светлана-Светик Кудрявцева
Улетят перелётные птицы
От осенней погоды на юг.
Чтоб от ветра холодного скрыться
Паутину оставит паук.
На деревьях листва пожелтеет
И на поле пожухнет трава.
А от воздуха холодом веет-
Будто осень сменила зима.