about nothing

Мистер Кокс
черти в разбитых зрачках
сигаретная буря из дыма
вскрывает легкие. *бах*
и волосы падают на плечи,
изображая душевный крах.

\\\\


поговорим о фалангах.
мне нравятся твои. длинные.
безымянный когда то был сломан.
но вместе они напоминают клавиши рояля.


/////

drugs больше не действуют.
нью-йорк забыт в глянце на диване.
ментоловый мальчик носит тонкие легкие куртки.
и на забытых аллеях разбрасывает окурки, целясь в лужи.
вперед\стоп\назад на черной панели - единственное касание.
затертый трек - молитва с фальшивым припадочным "боже".
ментоловый мальчик думает только о яблочной коже.

\\\\\

в стакане утонул бледный ребенок.
не умевший играть в крестики и нолики. всем наплевать.
у них американские улыбки, английская правильность..
а у меня в аквариуме подохли все рыбки. самосъелись.
в уме подсчитываю затраты на скромность. в итоге
сложила все слезы в мятые бумажки и выкинула
в мусорный контейнер под пластмассу.