Как быстро вырастают дети...

Капля-Капелька Диана Кокорева
"Я ухожу в общагу, мам..."
Сказал   мне ты еще с порога
"Играть не нужно слезных драм
У каждого из нас  дорога..
Я вырос и тебя люблю
Пора птенцу гнездо покинуть"
Конечно, я благословлю,
Но как мне боль из сердца вынуть?
Смешалось все: и боль, и радость
И гордость  за свое дитя
Коктейль из чувств... души усталось
- молиться буду за тебя
Чтоб путь твой солнце освещало
А ветер тучи разгонял
Мадам Удача догоняла
А ты в пути СЕБЯ познал...