***

Станислав Глоэль
Утро в кленовом лесу,
Солнце светит людям свободным.
Но,а я службу несу,
Чтобы утро было добрым.

Ты стоишь возле клена,
Желтые листья в руки беря.
Только вот мы с тобой не знакомы,
И возможно я искал долго тебя.

Утро в кленовом лесу,
Листья на землю ложатся.
Осень..я домой скоро приду,
Осталось лишь немного дождаться.

(Это из армии,за 5 минут до тревоги)