***

Юрий Юрьевич Попов
Ярким заревом небо зажглось,
Опалило вокруг города
И листочком с небес сорвалось
Навсегда…навсегда…навсегда…

Ярким утром мы встретились вдруг
В незнакомой сети параллель
И замкнулся пред нами круг
И внезапно заперлась дверь…

Ярким солнцем день озарял
Нашу жизнь… и твою и мою
Я тебя в толпе потерял
Ты меня обронила в раю

Ярким месяцем светится ночь
Мы с тобою друг другу близки
И никто нам ни в силах помочь…
Наши звезды уже далеки…