Рецензия на потерянный город Чушь Собачья Непорота

Николай Чеботарёв
Мадонна Медины, где медные стены,
где смолкла иссохшая глотка пустыни,
где пыли полынной разносится прана -
к Тебе я пришёл по следам каравана...
В сумбуре базара, в соборной мечети -
найду ли?..
где ветра горячие плети,
искусные маги бессонного страха,
вещают размашисто волю Аллаха...