На этот раз

Михаил Токарев
На этот раз всё будет так, как надо:
Букет цветов и нежный поцелуй,
А томный блеск загадочного взгляда
Не превратит желание в золу.

На этот раз не совершу ошибок
И никуда тебя не отпущу.
Наш мир и так загадочен и зыбок,
Таких потерь я больше не прощу.

О сколько дней я мысленно пытался
Всё изменить вокруг, но каждый раз
Лишь на твои усмешки натыкался,
Да равнодушный холод милых глаз.

Но я теперь готов к любым невзгодам,
Я не вернусь к былым ошибкам вспять.
И никакая жизни непогода
Тебя не сможет у меня отнять!