Пронзив рассветом сонным темноту...

Ностальгия Зима
Немного помолчу ... тебя услышав,
прокручивая в памяти свой век-
не так уж много ... /крылья тянут вверх,
туда, где оправдания - излишни.../

Без нежности моей ты словно нищий,
заглядываешь в окна, ищешь свет.
По-сути - это в прошлое побег,
сама скучаю /очень/, может видишь

сквозь сумерки туманные звезду,
сверкнувшую тебе с надеждой, верой?-
не светит солнцем ярким никому,

на черных небесах рисует белым...
Мерцает неопознанное тело
пронзив рассветом сонным темноту...


экспромт на:
http://www.stihi.ru/2010/10/02/5128