Лишь только в скучности

Ава Миров
Лишь только в скучности,
В потёмках дней грядущих,
Я просыпаться не боюсь
До ста считать как в днях бегущих,
Я не боюсь найти в них истиную суть.
Я не боюсь того что будет завтра,
Я не боюсь проснуться не живым,
Но мне порой бывает страшно
Когда я понимаю что один.
Но как-же жизнь мне не бояться?
Она запутала меня всего
И я устал пред Богом извиняться,
За те грехи, что совершу ещё.
 
( извиняюсь, там есть наверно ошибки )