Мысли

Светлана-Светик Кудрявцева
Я что-то хочу написать
И мысли всё ходят по кругу.
Про дочку ли,сына ли,мать...
А,может,про лучшего друга.
Поскачут уверенно строчки
По белой блокнотной бумаге.
Тире,запятые и точки,
И разные нужные знаки.
О детстве своём напишу,
О юности,школе,работе.
О том,что навряд ли скажу,
Оставив лишь запись в блокноте.
Вдруг в памяти что-то всплывёт
О том,что забыто когда-то.
Добавлю я запись в блокнот,
Поставив примерную дату.
Захочется жизнь "полистать",
Что мною на треть уж прожита.
О будущем снова мечтать,
Открыть,что ещё не открыто.
И карту своих достижений
Давно собираюсь составить.
Принять массу важных решений,
Внедрить что-то в жизнь и исправить.