Черные звезды стали вдруг белыми...

Екатерина Феникс Аничкина
* * *

Черные звезды стали вдруг белыми,
Белые лилии вдруг стали алыми,
Все, что не сказано нами, несмелыми,
Сказано морю прибрежными скалами,

Сказано чайкой простору небесному,
Лесу дремучему чистым ручьем.
Лишь мы с тобою молчим все, по-прежнему,
Словно боимся чего-то, и ждем!

Будь же со мной самым нежным и ласковым,
Светочем в темной, безлюдной ночи!
Я ж обернусь легкокрылою ласточкой,
Я прилечу, лишь меня позови!

30-09-2009.