На крыльце её дома

Ксения Тихомирова
На крыльце её дома, босая,
Затаила свой дикий дух,
И, у двери цветочки бросая,
О любви ей шептала вслух…

О красивой любви и о глупой,
И преданных чувствах к ней,
А она отвечала скупо,
Что свобода всего важней…