Расплакалась осень

Ник Кит
Расплакалась осень
Промозглым дождем,
И тополь всю сбросил
Листву под окном.

Под этим окошком
Когда-то стоял,
И тополь листвою
Меня осыпал.

Ничто не сказалось.
Нисколько. Ничуть.
Устал. Позабылось.
Меня позабудь.