Привычный дым сигареты...

Жека Беленькая
Привычный дым сигареты и звон бокалов
Мысли разлиты, жидкость цвета кораллов...
Чеканье на счастье, закаты, рассветы,
Дымка холодного негреющего света.

Воспоминания зеленого цвета и бурного лета.
Тихо вырубает дым непогашенного пепла...
Лень читать строки не твоих стихотворений
Смешение чувств, порывов, влечений.

Из воздуха ловишь молчаливо сомненья
Сам знаешь недопустимы стремления...
...души. Тихо склоняют голову плачущие ивы.
Когда то мы были или будем любимы...

Поцелуем согреты, забытая на стуле рубашка напомнит о ночи без сна
;Обнявши колени, склонившись...одна.
Беззвучные слезы сами...
От чего? Даже не знаю...