Телефонная любовь...

Хмара
Не уберечь
Предостеречь
Согбенных плеч
Минорность

Минувших встреч
Обид картечь
И гордо сжечь
Покорность

Но сердца стук
И холод рук
И ты не друг
Сердечный

И горек лук
Моих разлук
Разомкнут круг
Вечный

Течёт вода
Пришла беда
Не навсегда
Грустно

А провода
Туда-сюда
Идут года
Устно . . .