Сон

Инна Беспечная
Виденьями мой сон наполнен,
В них снова вижу я тебя
Приходишь ты ко мне весёлый
И улыбаешься любя

А я иду к тебе навстречу,
Походкой лёгкой, неземной
И руки положив на плечи,
Тебя я обнимаю, мой родной

А ты меня с любовью прижимаешь,
Меня целуя, гладишь по спине
И в этот миг я понимаю,
Что это мне привиделось во сне...