Все что осталось - вера...

Жека Беленькая
Как когти Люцифера цепкие мысли
Пытаться что-то сделать уже не вижу смысла.
Да, это больно, тяжело к восприятию,
Но в современности у всех свои понятия.

Маслом по холсту кистью с красной краской
Попытки что-то скрыть и вечные отмазки.
Теряешь самообладание, но не опускаешь руки
Молчаливое распятье и раскаяния муки.

Самобичевание и несчастная любовь,
Серые будни, остывшая кровь.
Куда-то бежать, пытаться что-то делать...
Все что осталось и то теряешь, вера...